注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商应成

错过春天最美的时光,有雨的夏季依然精彩。(未经允许,禁止转载。)

 
 
 

日志

 
 

心雨  

2009-12-13 16:53:26|  分类: 开到荼蘼(散文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在正是大雪季节,却淅淅沥沥下起了雨,接连下了几天也没见晴,看来这个冬季不太冷。

 我喜欢雨的颜色,那是晶莹透明的;也喜欢雨的味道,弥漫着泥土的气息;更喜欢听雨的声音,特别是在这宁静的夜里,觉得心境变得释然,也唤醒了我的记忆。

 曾经习惯于在QQ上聊天,还不知道所谓博客是怎么回事,到现在也不甚清楚,真是傻得够可以了。也许是心血来潮,最近在QQ空间里写了几篇随笔,网友看了说还行,就是有点华而不实。她说的真对,都十几年已不动笔了,能连成句子就不错了,还能漂亮到哪里去!

 她竟然还鼓动我开通博客,说是那儿舞台大,观众多,说不准还能成名什么的。我一时心动,就注册了,可我真不是为了什么小名气,我只是一介草民,希望能多认识几个知己就足矣,觉得这里肯定很精彩。没想到进来转了转才知道,对于我来说这里完全是陌生的,没有朋友,也更谈不上能遇到知音了,好在我已经习惯于一个人的寂寞,也不怕再继续孤单下去。

 今夜仍下着雨,滴滴答答,柔柔的,绵绵的,反而让我的心情变得轻松了。每个人的天空不一定都是晴朗的,有时飘着云,也有时下着雨,但我相信雨后彩虹肯定会更美,或许明天会是一个好天气。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017