注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商应成

错过春天最美的时光,有雨的夏季依然精彩。(未经允许,禁止转载。)

 
 
 

日志

 
 

[原创]读你的感觉像春天  

2010-01-08 11:30:38|  分类: 开到荼蘼(散文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经不只一次地想留住时光,也想挽留住青春,但时间总是在日复一日、年复一年中流逝,好象不给人喘息的机会,来去匆匆。回头看看,过去的那些曾有的梦想,有的已成真,有的已化为泡影。细细想来,自己有过辉煌,但也迷茫过。事业有成、家庭幸福、心灵陶冶,也多少与自己沾上点边,然而总觉得有不尽人意的地方,有些做得还不够好,本来就多愁善感的我 ,又增加了一点点惆怅,也很无奈,心情有时像下雨天,潮潮的,湿湿的。

 闲来无事,却习惯了上网。大约是在去年的那个秋季,有缘认识了你,从此搅乱了我沉寂已久的心,甚至激起了一层波澜。你是从上天走到人间的那位仙女吗?带着你的妩媚和冷艳,回眸一笑都能让人惊魂。也许五百年前就目睹过你的芳容,让我倾心,让我痴迷,但我真的记不清了。吸引我的可不是你的外表,好象我们有着共同的东西在相互向往,难道这就是所谓的心有灵犀?

 和你在一起的时候,真的好开心,好象又回到了从前,找到了曾遗失的那份天真。你说你曾经有过同样的梦,这个我信;你说你现在不想再进步了,觉得有点累,那我们就一同安于现状,以逸待劳;你还说我这个人有一点点傻,我当然也能找到辩解的理由,这叫大智若愚。还有很多很多,都让我难以忘怀。这个冬天虽然有点冷,但却有一种暖融融的感觉,有一股激流在心底里涌动,冬眠的心也开始复苏。

是的,春天的脚步近了,带着它的热情来了。也许我不是你顾盼中的那棵大树,也无法为你遮风挡雨,命中注定只是你身边的那棵小草,虽然很渺小,但也不会觉得孤单。很幸运在那春风荡漾、春光明媚、最美的绽放时节遇到了你,已经很知足了。我的心是快乐的,也希望你能永远快乐! [原创]读你的感觉像春天 - 雨中童话 - 雨中童话

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017